cuisine Cambodgienne 2...
29
mars
2013
comme expliqué dans le précédent article la cuisine Cambodgienne est délicieuse ,alors évidemment , ca dépend des gouts pour certains éléments ou épices , mais ca n'est que rarement très épicé , et s'accompagne de beaucoup de saveurs ...en plus dans certains restaurants la beauté du tout donne très envie de manger des yeux et de l'estomac ...en dessert ce sont plus souvent des fruits , mangoustans , litchees , ananas , arbouses , et autres fruits exotiques , de très bons rouleaux de printemps avec de la menthe , une jolie présentation , une petite sauce accompagnante , très gouteuse là ce sera poissson aux légumes et rizet là un mets que j'ai adoré , poisson mijoté avec lait de coco présenté dans des feuilles de bananier en petit panierune sorte de nems aux crevettes , délicieux , ...et puis comme c'est beau et bon , on se fera une 3eme édition de la cuisine avec des recettes etc etc puis une 4 eme aussi ...très très spéciale, alors ne manquez pas ca , a bientot....
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
B
B
J
A
C